欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市领导节前慰问部队官兵

发布日期:2018-08-01信息来源: 浏览次数:

7月30日,在中国人民解放军建军91周年即将来临之际,为感谢人民子弟兵为北镇市发展做出的积极贡献,北镇市委副书记赵春刚、副市长尤源带领民政局相关领导慰问了驻北镇市部队官兵,向广大官兵致以诚挚的节日祝福和亲切的问候。北镇市委副书记赵春刚一行先后来到市武装部、市消防大队、市武警中队、65133部队教导队等地,每到一处,北镇市领导都与驻军官兵亲切握手交谈,详细了解他们的生活、工作情况,感谢他们多年来为北镇市经济建设和社会发展保驾护航。

赵春刚指出,北镇取得的成绩与部队的大力支持是分不开的,尤其在地方稳定上,驻地部队做出了巨大贡献。赵春刚表示,市委、市政府将一如既往地关心、支持部队建设,共谱军民“鱼水情”,为部队的建设和发展提供有力保障,不断推进军民深度融合发展。

驻军部队官兵对市领导的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将继续积极主动参与和支持地方建设,为北镇经济社会发展做出新的更大贡献。

责任编辑: