欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

刘畅会见北镇籍知名企业家、中科中力科技有限公司董事长杨治星博士

发布日期:2018-11-28信息来源:北镇市经合局 浏览次数:

  11月19日下午,北镇市委副书记、代市长刘畅会见北镇籍知名企业家、中科中力科技有限公司董事长杨治星博士与中科清美健康科技有限公司高层,并主持召开项目推进会。会上,杨治星博士向刘畅市长介绍了中科清美公司计划在北镇市投资的有机化肥生产基地建设项目、特医食品生产基地及康养特色小镇项目的进展情况,计划引进日本先进的有机肥料生产技术,与日本公司进行技术合作,在北镇市建设有机化肥生产基地。

  刘畅市长对于杨治星博士介绍的有机化肥生产基地建设项目表示高度重视,并欢迎杨博士回到家乡投资兴业。刘畅表示,杨博士具有家乡情怀,欢迎回到家乡北镇投资发展,北镇具有有机化肥的发展基础,市政府会全力支持项目推进,满怀感情地提供保姆、管家式的服务,相关优惠政策一定会应给尽给。同时,北镇宜居宜养,具有得天独厚的自然环境,非常适合医养结合项目。最后,刘畅市长希望公司合理规划,早日启动,确定考察“路线图”,制定项目落地“时间表”,希望中科清美公司高起点,高格局,高质量,可以早日建设成为全国有机化肥生产基地。

  副市长尤源、政府办主任赵宏亮、经合局局长范春柏参加了项目推进会。

责任编辑:龙波