欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

刘畅会见辽宁中德融创再生能源有限公司董事长刘宇一行

发布日期:2018-11-28信息来源:北镇市经合局 浏览次数:

  11月23日上午,北镇市委副书记、代市长刘畅会见辽宁中德融创再生能源有限公司董事长刘宇及经理潘琳琳等,并主持召开项目推进会。会上,刘宇董事长向刘畅市长介绍了中德可复制生物甲烷示范旗舰项目(辽宁省规模化“一县一厂一站一区”生物天然气示范项目),计划在北镇市投资2亿元,建设生物天然标准化工厂、自营性加气站和有机农业示范区。

  刘畅市长对于刘宇董事长介绍的中德可复制生物甲烷示范旗舰项目(辽宁省规模化“一县一厂一站一区”生物天然气示范项目)表示高度重视,并欢迎刘宇董事长到北镇投资兴业。刘畅表示,北镇市是农业大县、畜牧大县,动物粪便、餐厨垃圾、秸秆等原材料充足,项目投资基础深厚,市政府会全力支持项目推进,委派主管招商引资的尤源副市长作为“项目管家”,全程为项目提供优质服务,保障项目手续办理,力争项目明年4月开工,年底前投产。同时,该项目对北镇市宜居乡村建设和环境保护具有非常积极的意义,希望有关单位通力合作,为项目保驾护航。最后,刘畅市长希望辽宁中德融创再生能源有限公司能够选取到适合项目的有利地块,迅速规划,尽快启动,制定项目落地“时间表”,早日建设成为辽宁省示范性建设项目。

  副市长尤源、政府办主任赵宏亮、经合局局长范春柏、安监局局长郝瑞全及国土局、畜牧局、住建局、燃气公司等相关领导参加了项目推进会。

责任编辑:龙波