欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

刘畅深入部分乡镇调研

发布日期:2018-12-10信息来源: 浏览次数:

  12月4日,代市长刘畅深入富屯街道、大市镇、正安镇,就乡镇经济、乡村旅游、项目建设、农业发展等方面展开调研。副市长崔铁男,市政府办公室主任赵宏亮及相关部门负责人参加调研。

  刘畅一行先后视察了华盛石油机械有限公司项目、辽陵旅游开发项目、大市镇华山水库和传统古村保护、北镇市德春花生种植专业合作社、正二村、石墨矿区等,听取了各乡镇2018年工作完成情况及2019年工作安排。

  刘畅对各乡镇项目建设、招商引资、农业产业发展等方面工作给予了充分肯定。就如何做好今后一个时期工作,刘畅强调,各乡镇要进一步提高认识,加强党的建设,发挥党员先锋模范作用,带动一方经济发展;要解放思想,瞄准市场机遇,克服困难,增强信心,充分挖掘自身的潜在优势和亮点,抓好企业项目建设工作;要以农业、旅游业发展作为招商引资项目的重点,确立现代农业的发展方向,围绕农业产业升级,整合农业资源,将生态农业和休闲旅游结合起来,打造休闲旅游一条龙服务;要充分挖掘历史文化资源,做好历史文化带动旅游发展工作;要围绕现有资源,做好精深加工、产业升级;要以王桂兰的典型事迹为引领,做好典型人物的培养、宣传、教育工作,用典型的事迹激励全市的党员、干部更好的为家乡发展做贡献。

责任编辑: