欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

代市长刘畅深入部分乡镇、企业调研

发布日期:2018-12-10信息来源: 浏览次数:

  12月1日—2日,代市长刘畅带队深入我市部分乡镇、企业进行调研。市委常委、总工会主席艾辉,副市长尤源,市政府办公室主任赵宏亮及相关部门领导参加了调研。

  刘畅一行先后深入到罗罗堡镇、鲍家乡、常兴店镇、廖屯镇、大屯乡、中安镇,视察了金色年华老年公寓项目、鲍家乡闾峰化工厂项目、二力生态园项目、金源酒业项目、太德农庄项目、锦州大北农牧业科技有限公司、辽宁飞洋塑业有限公司、大屯乡冯屯村垃圾分类减量工作、北镇市华泰无纺布制品有限公司、北镇市腾跃袜业有限公司、窟窿台蔬菜批发市场、中电环保发电项目。调研中,刘畅详细了解了企业发展、项目建设、运行、效益等情况,并听取了各乡镇工作汇报,对各乡镇的基本情况、近年来的主要工作情况、未来工作打算进行了深入了解。

  刘畅对各乡镇为我市经济发展做出的成绩给予了充分肯定。就如何做好下步工作,刘畅强调,各乡镇党委、政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记“四个意识”,践行“两个维护”,进一步强化党的领导,加强党的建设,严格按照“一岗双责”抓好基层党建工作,指导好明年村“两委”换届工作。刘畅要求,要以项目建设为核心,创新发展意识,树立特色品牌,细化招商引资政策,以商招商,进一步拓宽招商渠道;要加大力度着眼于民生,抓好民生工作,拓宽产业扶贫渠道,壮大村级集体经济收入,助推贫困户早日脱贫;企业要有社会责任感,树立正确的绿色发展理念,科学管理,不断开拓创新,为推动我市经济社会快速发展做出贡献。

责任编辑: