欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

刘畅到部分乡镇开展调研工作

发布日期:2018-12-18信息来源: 浏览次数:

  12月16日,代市长刘畅深入到高山子镇、柳家乡、吴家镇、新立农场,就乡镇经济、项目建设、农业发展等方面展开调研。市长助理陈国富、市政府办公室主任赵宏亮及相关部门负责人参加调研。

  刘畅一行先后视察了辽宁煜泰肥业有限公司有机肥、掺混肥项目,柳家村农机合作社,吴家镇双兴铸造有限公司,新立农场三分场新农村建设;详细了解了企业发展、项目建设、运行、效益等情况,并听取了各乡镇工作汇报,对各乡镇的基本情况、近年来的主要工作情况、未来工作打算进行了深入了解。

  刘畅对各乡镇项目建设、招商引资、农业产业发展等方面工作给予了充分肯定;就如何做好下步工作,刘畅强调,各乡镇党委、政府要进一步提高认识,改变作风建设,把党要管党的精神扛在肩上,贯彻各级决策部署,结合党的建设抓好各项工作;要充分挖掘自身的潜在优势和特点,细化招商引资政策,以商招商,进一步拓宽招商渠道;要结合自身农业基础和特色,加大农产品深加工力度,强化果蔬品牌建设,加强病虫害防治和科学种植,使农业产业发展更加科学、规范;要着眼于民生,加强基础设施建设,做好垃圾处理、水资源利用等民生工作,加快宜居乡村建设步伐;要进一步创新思维,推广成功有效的新模式,使农民增收、农业增效,积极做好脱贫攻坚工作,防止返贫现象的发生;要追求绿色高质量发展,引导企业提高科技含量,树立正确的绿色发展理念,做好规划,科学管理,加强环境污染防治,保住青山绿水,为推动我市社会经济快速绿色发展做出贡献。

责任编辑: