欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

刘畅率队赴长三角地区开展招商引资活动

发布日期:2018-12-23信息来源: 浏览次数:

  12月18日上午,刘畅一行赴上海瑞倪实业(集团)有限公司总部考察,并召开上海招商周项目对接协调会。对接会上,招商工作组就我市农信社改制、农产品贸易等项目与上海华庆新能源投资(集团)有限公司、上海瑞倪实业(集团)有限公司等多家公司高层进行对接洽谈。刘畅介绍了我市的资源优势与重点项目总体情况。上海瑞倪集团副董事长倪晓东等公司高层对我市投资环境和农产品优势等非常感兴趣,他们纷纷表示,近期计划到北镇进行农产品市场合作考察,与北镇进行农产品、金融、教育、旅游、市场等多个板块合作,并实地考察北镇市特色资源,就服务乡村振兴等方面加强合作。

  12月18日晚,刘畅会见广东益邦集团公司董事长刘佳润,就粤港澳大湾区大健康产融投资有限公司产业园、北京农业开发和智慧城市等项目进行对接,并就人工智能警务平台项目进行深入洽谈。

  12月19日,刘畅会见银锦投资管理(上海)有限公司董事胡辰溪、区域发展总经理陆露,并对上海爱琴海购物公园进行考察,与胡辰溪洽谈在我市投资商贸综合体项目的相关事宜。

  12月20日,刘畅代表我市参加辽宁——上海经贸合作推介会,进一步加强了我市与上海双方开展经贸合作的沟通,充分发挥上海的资金、技术、管理优势和我市的产业、资源优势,开展双方务实合作,搭建有效的合作平台载体。

  推介会后,刘畅一行赶赴无锡,考察无锡市食品科技产业园,参观了无锡食科园的整体规划沙盘,无锡食品科技园发展有限公司董事长、总经理陈钎介绍了无锡食品科技园的相关情况。随后,双方就无锡食品科技园在我市设立分园召开座谈会。刘畅介绍了我市的总体情况,特别是我市果蔬等农产品产业优势以及相关的种植养殖情况。陈钎对我市的区位、产业优势表示出浓厚兴趣,与他们计划向东北地区发展完全吻合。陈钎表示,公司近期会派出考察团队赴北镇进行实地考察,双方共同制定项目推进计划表,按照相关时间节点快速推进合作进程。最后,双方就食品园项目举行了框架协议的签约仪式,确定合作意向,加深双方合作的基础。座谈会上,双方还就旅游特色小镇项目进行对接洽谈。

责任编辑:龙波