欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市委书记刘鑫深入双塔社区调研“创卫”工作

发布日期:2019-05-07信息来源: 浏览次数:

  5月6日,市委书记刘鑫深入到北镇街道双塔社区调研“创卫”工作,市委办公室主任邹铁阳及卫生健康局、北镇街道领导参加了调研。

  座谈中,双塔社区负责人就“创卫”工作开展情况作了汇报,刘鑫详细了解了关于“创卫”工作的微信信息平台创建、运行等情况,与会人员还就“创卫”中遇到的问题进行了深入的讨论。

  刘鑫强调,“创卫”的最终目的是为了让群众得实惠,群众是“创卫”工作的重要力量,社区要充分发挥紧密联系群众的优势,努力提高市民对“创卫”的知晓率,引导大家规范日常行为、践行文明礼仪;要通过多种形式的宣传,让社区群众积极配合、主动参与创建工作,推动形成齐抓共管的良好局面;要持续深入推进农贸市场、背街小巷治理和社会秩序管理,打造更干净、更有序的城市环境;要积极调动社区党员、网格员力量,深入了解社情民意,主动化解矛盾纠纷,确保社区和谐稳定,着力推动“创卫”工作再上新台阶。

责任编辑:李同