欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市委书记刘鑫到北镇庙夜市调研

发布日期:2019-05-07信息来源: 浏览次数:

  5月6日,市委书记刘鑫深入到北镇庙夜市调研,市领导李雅亮、傅仲伟、张维东、胡斌、杨红杰,市委办主任邹铁阳及相关部门领导参加调研。

  经过夜市的每个摊点,刘鑫都详细察看了解经营情况,并不时与摊主亲切地交谈,实地检查了解夜市的经营品种、客流量、摊点收入等经营状况以及环境卫生、食品安全设施配备等安全保障情况。

  刘鑫指出,加快发展夜市经济,既是一项扩大消费、繁荣市场、培育新的经济增长点的发展工程,也是一项促进就业、完善旅游要素、增强服务供给的民生工程。

  刘鑫要求,要科学规划、合理布局,规划建设发展好夜市;要充分借鉴先进地区的经验做法,树立精品意识和品牌意识,打造具有北镇特色的高品质夜市,做到精细化管理,确保不影响公共安全、市容市貌、交通通行,不扰民;各相关部门要为夜市营造良好的环境,强化食品的安全监管,维护好消费者的合法权益;通过定期举办美食节、赛事活动、培育旅游景点景区等举措,筛选精品、打造品牌。

责任编辑:许雪松