欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

刘畅市长调研重点项目建设情况

发布日期:2019-05-27信息来源: 浏览次数:

  5月26日,市长刘畅,沟帮子经济开发区党工委副书记、常务副主任蒋斌,市政府办主任郑博光及相关部门负责人深入到沟帮子经济开发区调研我市重点项目建设情况。

  刘畅一行先后来到辽宁鑫锦隆金属制品有限公司、辽宁天合酒业有限公司、北镇市山庆制药有限公司,听取了企业负责人关于项目推进情况的汇报,详细了解了项目的投资、建设进展、投产后的生产能力、预期收益等情况,主动询问了招工、培训等是否需要帮助解决。

  在随后召开的座谈会上,刘畅要求,要围绕延伸产业链、进一步科学规划园区空间布局,不断完善产业链条,促进产业集群发展壮大,加快形成园区产业发展的格局;要充分发挥区位、产业、政策和成本优势,壮大产业群开展园区招商、以商招商,提高北镇招商引资的竞争力和吸引力,加快园区发展壮大步伐。

  刘畅强调,要加强软环境建设,为招商引资和项目建设提供更加良好的环境,重视企业的发展壮大,关心企业、服务企业,采取切实有力的措施,以实实在在的行动,全力为新上项目、落地企业提供优质服务,为项目发展提供有力保障,大力发展实体经济,努力推动我市经济社会发展实现新的跨越。

责任编辑:滕兴