欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市市长刘畅深入贫困村督导脱贫攻坚工作

发布日期:2019-06-10信息来源: 浏览次数:

  6月6日,北镇市市长刘畅深入贫困村督导脱贫攻坚工作。北镇市政府办公室主任郑博光及相关部门负责人参加督导。

  刘畅一行先后深入到富屯街道台子沟村、广宁街道张代村等地,查看了村部、文化室、卫生室等基础设施建设进度;听取了镇、村领导的汇报;了解了脱贫销号推进情况及存在的问题;并进行了现场办公,为他们解决存在的问题。

  在随后召开的座谈会上,了解了大市镇华山村及鲍家乡龙宝峪村脱贫攻坚工作汇报后,刘畅强调,要进一步提高思想认识,把脱贫工作作为一项重要的政治任务来抓,将这件大事办实、办好、办出成效;要把产业扶贫放在突出位置,结合自身实际,切实把资源有效整合起来,发挥扶贫项目的示范作用,带动农业产业结构调整,促进村集体经济发展,实现富民增收,让广大百姓早日脱贫帽、走富路;脱贫攻坚进入倒计时,要严格按照上级要求,集中时间和精力,因人施策,着力补齐短板、缺项,相关部门要常态化跟踪,组织力量按照时间节点逐级验收,推动脱贫攻坚任务圆满完成。

责任编辑: