欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市领导督导“创卫”工作整改情况

发布日期:2019-07-05信息来源: 浏览次数:

  7月5日,北镇市领导傅仲伟、杨红杰带领“创卫”相关责任部门领导深入北镇老爷庙市场,对“创卫”工作中存在的问题死角进行督导检查;并现场办公,要求责任部门进一步提高认识、明确责任分工,扎实整改到位。

  市委常委、常务副市长傅仲伟在检查中要求,各责任单位要坚持问题导向,加强执法,严格标准,狠抓落实,采取有力措施,全力保障“创卫”决策落到实处;要把握整治标准,严字当头,细处着眼,彻底消除管理死角, 保证各项整改工作落实到位;各相关部门要高度重视,结合 “创卫”的各项部署和要求,按照时间节点加快推进相关整治工作,为全市环境卫生条件的不断改善做出贡献;要把创国卫各项工作做细、做深、做实,营造文明和谐美好的城市环境,以最好的形象迎接创建国家卫生城市检查。

责任编辑:龙海波