欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市长刘畅走访慰问老党员、退伍军人

发布日期:2019-07-29信息来源:北镇发布 浏览次数:

  7月28日,市长刘畅来到北镇市广宁街道走访慰问老党员和退伍军人,详细了解他们的身体健康状况和生活情况,并为他们送去了慰问金。市委常委、武装部长张晓武,市政府办主任郑博光及相关部门领导参加慰问。

  刘畅一行先后来到老党员张秉臣和李永库家中,详细询问他们的身体情况和家庭情况,并送上慰问金,感谢他们为党的革命事业作出的贡献,表示市委、市政府一定真心实意为老党员做好服务。两位老党员纷纷表示,感谢政府的关怀,一定会不忘初心、牢记使命,为党的事业奋斗终生。

  在退伍军人金英禄和王德田家中,在得知两位老军人退伍后积极投身社会建设,在村主任的岗位上直至退休,为村民服务了一生。刘畅高度赞扬他们退伍不褪色,积极发挥党员示范带头作用,为村民服务作出了积极贡献。

  走访慰问中,刘畅指出,老党员和退伍军人是我们的财富,全市党员干部要学习他们无私奉献的精神,要时刻把困难党员、退役军人及广大群众的冷暖放在心上,把关心群众生活、解决群众困难落实到实处,把群众家门口的事情做到家,提高基层组织和党员干部服务群众的能力,让广大群众真切感受到党和政府的温暖。

责任编辑:许雪松