欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市长刘畅调研青堆子镇重点工作进展情况

发布日期:2019-07-31信息来源:北镇发布 浏览次数:

  7月30日,市长刘畅率队,对北镇市青堆子镇重点工作进展情况及辽宁大洋农业科技有限公司整改情况进行调研,市委常委、常务副市长傅仲伟,政府办主任郑博光及相关部门负责人参加调研。

  刘畅一行实地视察了辽宁大洋农业科技有限公司在土地利用、发展规划、企业整改等方面的情况,并在青堆子镇政府召开座谈会议,对当前企业发展的现状和存在的问题进行梳理,共同研究协调、破解难题。

  在听取了青堆子镇当前重点工作进展情况汇报后,刘畅指出,要进一步提高思想认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终绷紧防汛抗旱这根弦,进一步强化防大汛、抗大旱意识,切实将防汛抗旱的各项工作做细做实。在听取企业整改情况汇报后,刘畅要求,各相关职能部门要加强相互间的对接、沟通、协调,吃透政策,为企业整改提供保障。同时,青堆子镇政府、相关职能部门要对当前企业发展中存在的问题和历史遗留问题进行专题研究,具体分析,制定解决方案,一项一项抓落实,当好企业“服务员”,帮助企业解决难题、渡过难关。

责任编辑:宋健