欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市副市长杨红杰检查督导创卫工作

发布日期:2019-08-20信息来源:北镇广电 浏览次数:

  为深入贯彻落实锦州卫健委领导对北镇市“创卫”工作的指导意见,8月18日,副市长杨红杰带领相关部门领导对北镇市“创卫”工作进行了检查。

  杨红杰一行先后来到了西环路、育才路、富屯街道等地,实地查看了环境卫生、道路硬化等“创卫”相关工作,现场听取了有关单位工作情况汇报,并对工作中存在的不足提出了解决方案和指导性意见。

  杨红杰在检查中指出,当前北镇市“创卫”工作进入了关键时期,要加大卫生城市创建宣传力度,建立和完善长效机制,加强基础设施建设,确保如期完成“创卫”各项任务目标;有关部门要切实履行职责,特别是牵头单位要主动担起牵头责任,督促指导有关单位抓好整改落实,要在保证质量的前提下,推动“创卫”工作加快开展;各相关单位和部门要加强联动和协调,不断巩固提升“创卫”成果,全力以赴打好“创卫”攻坚战。

责任编辑: