欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市长刘畅到北镇市自然资源局调研

发布日期:2019-10-09信息来源:北镇发布 浏览次数:

  10月8日,市长刘畅带队到北镇市自然资源局调研,详细了解了市自然资源工作基本情况,听取了2019年自然资源重点工作思路,并召开了座谈会。副市长陈国富,市政府办公室主任郑博光及相关部门领导参加调研。

  座谈会上,市自然资源局领导和市自然资源中心领导汇报了当前的各项重点工作进展情况,刘畅与参加座谈的市自然资源局领导班子展开了深入交流,详细梳理了工作中存在的问题,深入研究了解决问题的办法。

  刘畅在讲话中指出,自然资源部门责任重大,担负着引领城市发展的关键职责,对北镇未来发展有着长远影响;要深刻认识部门担负的责任使命,体现出综合性、前瞻性、引领性和保障性的作用。

  刘畅要求,市自然资源局要进一步提升大局意识、法律意识、服务意识,加强业务学习,团结协作,真正做到心合力合大融合;要进一步转变工作作风,创新工作方式,以勇于担当的精神,开展好各项工作,为北镇城市发展提供坚实保障。

责任编辑:李同