欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市长刘畅深入北镇市青堆子镇调研

发布日期:2019-11-18信息来源:北镇发布 浏览次数:

  11月16日,市长刘畅深入北镇市青堆子镇辽宁大洋农业科技有限公司,对企业周边搬迁情况进行现场调研。市政府办主任郑博光及相关部门领导参加调研。

  在辽宁大洋农业科技有限公司,刘畅详细听取了企业运营和周边搬迁改造进展情况汇报。刘畅指出,辽宁大洋农业科技有限公司是北镇市重要的基础化工企业,要严格落实生态环境保护的要求,高度重视目前存在的安全环境隐患问题,立即启动周边搬迁改造工作。

  刘畅表示,化工厂周边搬迁改造对消除安全隐患和促进企业健康发展具有重要意义,市政府将一如既往地全力支持、真诚服务企业发展,为搬迁改造营造良好环境。

  刘畅要求,相关部门要成立专门工作机构,精心组织,细化政策,正确引导,积极推动;企业要讲政治、顾大局,积极与上级部门对接沟通,坚定决心,打消顾虑,尽快启动改造工程,确保工程进展。

责任编辑:许雪松