欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市委书记刘鑫到北镇市城东新区调研

发布日期:2019-11-21信息来源:北镇发布 浏览次数:

  11月20日,市委书记刘鑫深入到北镇市城东新区,就新区整体规划、迎宾大道后续工作推进情况等展开调研。现场听取相关负责人情况介绍,要求相关部门要进一步提高认识,与主题教育活动相结合,坚持问题导向,统筹协调、稳步推进,确保城东新区建设工作取得扎实成效。市领导傅仲伟、侯君,市委办公室主任邹铁阳及相关部门负责人参加调研。

  刘鑫在调研中强调,城东新区建设与北镇发展息息相关,要树立大发展、快发展的强大信心,焕发激情,切实把城东新区整体工作推向新高度;要切实做到规划先行,超前谋划,绘好蓝图,全力推进;要强化时间观念,科学施工,紧盯工程质量和时间节点,高标准、高质量、高速度推进项目建设;要加强沟通配合,及时协调解决建设过程中出现的困难和问题,确保各项工作安全、有序、顺利推进,努力把城东新区打造成体现北镇特色的现代化生态城区,为北镇市经济社会发展增添浓墨一笔。

责任编辑:龙海波