欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

北镇市市长张雪冬就节前安全生产工作进行调研

发布日期:2019-12-31信息来源:北镇市融媒体中心 浏览次数:

  12月30日,北镇市市长张雪冬就节前安全生产工作进行调研。市政府办公室主任郑博光及市应急局、住建局、交通局、消防大队等领导参加调研。

  张雪冬一行先后深入到闾山烟花爆竹批发公司库房、市客运站、暖春生物质热电有限公司等地进行了实地调研,向企业负责人详细了解了安全生产制度和责任落实等情况。在随后召开的座谈会上,听取了应急局领导就安全生产工作的汇报。

  张雪冬在讲话中强调,各相关部门要进一步提高思想认识,严格落实安全生产责任制,坚持党政同责、一岗双责,坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,认真组织开展本行业领域的安全生产专项行动,确保全市安全生产大局稳定,真正做到守土负责、守土尽责;要强化隐患源头治理,切实加强对危险化学品、道路交通、旅游景区、人员密集场所、特种设备、森林防火、建筑施工及供电、供水、供气等民生重点行业领域的风险管控和隐患治理措施,进一步加强执法力度,坚决防范遏制重特大事故;要认真组织开展节日期间督导检查,严格值班值守,健全各类突发事故处置预案,切实将安全生产各项措施落到实处,确保节日期间全市安全生产形势持续稳定。

责任编辑:李同