欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市长张雪冬深入北镇市罗罗堡镇开展调研

发布日期:2020-02-12信息来源:北镇市融媒体中心 浏览次数:

  2月11日,市长张雪冬深入北镇市罗罗堡镇,针对各村疫情防控卡点、卖梨难、村卫生院关闭营业、农村垃圾处理等情况进行调研。市委副书记李雅亮,市委常委、宣传部长冯春晓,副市长陈国富、杨梅,政府办主任郑博光及相关部门负责人参加调研。

  在疫情防控卡点,张雪冬详细询问了工作人员实施的防疫措施,对他们的工作表示肯定。张雪冬指出,各疫情防控卡点工作人员要认真履职尽责,做到认真排查,决不能麻痹大意,要在思想上高度重视、行动上毫不松懈,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位;要切实做到领导到位、人员到位、检测设备到位、防护措施到位、应急处置预案到位;各卡点工作人员要加强自身防护意识,科学合理做好值守,确保每一位工作人员都能以饱满的精神状态奋战在一线。

  就如何解决果农卖梨难等问题,张雪冬要求:要一手抓防疫、一手抓产销,打通梨运销渠道,维护正常流通秩序;要开辟鲜活农产品绿色通道,确保农产品产得出、运得走、供得上;要严格执行“绿色通道”制度,简化农产品运输车辆审批流程,强化运输调度,优先对农产品运输车辆驾驶员进行体温检测,优先保障绿色通道车辆快速通行。

责任编辑:宋健 陈志强