欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导活动

市长张雪冬调研中俄天然气管道工程征占地工作

发布日期:2020-02-13信息来源:北镇市融媒体中心 浏览次数:

  2月12日,市长张雪冬带队调研中俄天然气管道工程征占地工作。市委常委、常务副市长傅仲伟,市政府办公室主任郑博光及相关部门领导参加调研。

  张雪冬一行先后来到了北镇市青堆子镇六台村、沟帮子马家荒村详细了解了项目建设过程中存在的困难和问题,听取了相关工作人员关于该工程征占地工作开展情况的汇报,并现场办公,协调解决问题。

  张雪冬强调,各相关单位领导要敢于担当、勇于负责,树立争分夺秒的意识,抢时间、赶进度,切实加快项目推进,以优良的工作作风为项目建设提供强有力的保证;要率先垂范、从严自律,确保项目经得起时间的检验、经得起历史的检验、经得起人民群众的检验。

  张雪冬要求,各相关单位要把握政策、严格标准,扎实做好占地群众工作;要多管齐下、齐头并进,为项目建设顺利推进创造良好条件和环境,促进项目早建成、早见效。

责任编辑:李同 李秋雨