当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 公共服务/社会公益

拍卖注意事项

作者: 发布时间:2017-05-08 来源:北镇市财政局 浏览次数:

 

1 、竞买人领取竞买号牌后,即获得在锦州宏大拍卖有限公司参加竞买的资格。
2 、竞买人持号牌在场内指定座位参加竞买,无号牌者不得参加竞买。
3 、竞买人必须遵守场内秩序,不得大声喧哗。
4 、当拍卖师叫价时,竞买人以右手举牌过顶表示应价,由拍卖师逐级叫价,应价高者经拍卖师落槌后成交,不得反悔,违约者按规定处罚。
5 、竞买号牌分散户、通牌两种:散户只能竞拍一台车,竞拍成功后,在拍卖主持人的告知下,立即离场;通牌不限。
6、竞买人竞买成功后,其号牌保证金自动转为购买标的的价款或定金。其余价款逾期不交者,锦州宏大拍卖有限公司将依法进行处理,其号牌保证金作为违约金,予以扣留。
7、竞买未成交者,在拍卖结束第二天,持号牌及锦州宏大拍卖有限公司开出的收款收据,取回保证金(号牌丢失者,锦州宏大拍卖有限公司将扣除50 元作为号牌工本费,无收据者不退回保证金)。
8、所有拍卖的资产及土地使用权交付日期以委托人提供的拍卖资产移交时间表为准,车辆违纪违章以交警支队核实为准。
9、所有车辆的欠费包括违章罚款由买受人承担。
10、所有拍卖车辆的手续和自然情况请买受人与委托单位自行联系,本次拍卖的车辆均为调档,档案的瑕疵及牌、证、费的有关真伪及过户事宜,由买受人自行确认、办理,委托人、拍卖人不承担其任何责任。
11、相关注意事项:
所有拍卖的警车竞拍成交后,该车先由管理单位管理,由车辆单位派专人配合买受人办理车辆过户手续,办理车辆过户手续的各项费用由买受人承担,车辆过户后,由车辆管理单位将该车交给买受人。
    所有参加大会人员在拍卖过程中,如有疑问,可向大会工作人员咨询,不得干扰会场秩序,否则由公安机关进行处理。
 
                                                                                            工商局举报电话:3858153
                               
 
                                                 锦州宏大拍卖有限公司