当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护

北镇永辉废弃资源再利用有限公司废弃资源再利用加工建设项目环境影响评价第一次公示

作者: 发布时间:2018-05-09 来源:北镇市环保局 浏览次数:

 

北镇永辉废弃资源再利用有限公司

废弃资源再利用加工建设项目

环境影响评价第一次公示

一、项目概况

北镇永辉废弃资源再利用有限公司废弃资源再利用加工建设项目位于辽宁省锦州市北镇市吴家镇吴家村,投资总额为2600万元,本项目建筑面积2000m2,建设6条生产线,年产PE颗粒6000吨,PP颗粒1000吨。

二、环境影响评价工作程序和主要工作内容

1、在初步工程分析和环境现状调查的基础上,进行环境影响因素识别与筛选,确定评价工作等级和评价重点;

2、在深入工程分析和环境现状调查的基础上进行环境影响预测和评价,提出污染防治措施;

3、进行公众参与,广泛征询公众意见和建议;

4、提出环境管理与跟踪监测计划;

5、编制环境影响报告书,给出环境影响评价结论。

三、征求公众意见的主要事项

征求公众意见的主要事项主要包括:公众对该项目建设的态度;对项目所在区域主要的环境问题的看法;项目对地区带来的经济、社会效益程度等内容。

四、公众提出意见的主要方式

公众提出的意见可采取书信、电话等多种形式与建设单位进行沟通和交流。

五、建设单位联系方式

建设单位:北镇永辉废弃资源再利用有限公司

地址:辽宁省锦州市北镇市吴家镇吴家村

邮编:121300

联系人:刘总      联系电话:13897830005

E-mailyonghui0005@163.com

六、公示期限

自本公告发布之日起10个工作日内。