当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护

辽宁天合酒业有限公司年产20万吨啤酒项目环境影响评价第一次网上公示

作者: 发布时间:2018-05-11 来源: 浏览次数:

 辽宁天合酒业有限公司年产20万吨啤酒项目环境影响评价第一次网上公示
 
根据《中华人民共和国环境影响评价法》等法律、法规中有关建设项目公众参与的规定,现将辽宁天合酒业有限公司年产20万吨啤酒项目环境影响评价公众参与的有关信息公告如下:
一、项目名称及概况
项目名称:辽宁天合酒业有限公司年产20万吨啤酒项目
建设单位:辽宁天合酒业有限公司
项目概况:
项目占地135亩,建筑面积8万平方米,主要建设办公楼、宿舍楼、糖化车间、发酵车间、库房以及其他附属设施,引进德国先进啤酒生产线4条,设备共计211台。
项目建成后主要从事精酿啤酒生产,预计最大年产量为20万吨。总投资约35000万元。
二、建设单位联系方式
单位名称:辽宁天合酒业有限公司
地址:辽宁省锦州市北镇市沟帮子经济开发区铁南工业园区
邮编:121300
联系人:刘经理
电话:18515621127
三、承担评价工作的环评机构名称及联系方式
环评资质:国环评证乙字第1057号
单位名称:中环国评(北京)科技有限公司
地    址:北京市海淀区中关村南大街17号韦伯时代中心C座1911
邮    编:100081
联 系 人:李工
联系电话:010-88570335
电子邮箱:clq0616@163.com
四、环境影响评价的工作程序及主要工作内容
本项目环境影响评价的工作程序为:接受委托开展前期工作(含资料收集、现场勘察、与建设单位一道发布公示)→编制报告(进行环境质量本底调查、收集公众意见)→报告送审→报告修改→报批。
本项目环境影响评价的主要内容为:总论、工程概况及工程分析、环境现状、环境影响预测及评价、公众参与、环保措施对策、环境管理与环境监测计划、结论和建议等。
五、征求公众意见的主要事项
本次公示主要征求公众对拟建区域环境质量的看法;对目前区域范围内存在的主要环境问题的认识;对本项目建设的主要态度;该项目建设过程中可能存在的环境问题;对减轻项目建设过程中的环境影响的意见及减缓污染影响措施的要求;对拟建项目污染防治措施的建议;其它建议和要求等。
六、公众提出意见的主要方式
本次信息公示后,公众可通过向指定地址发送电子邮件、电话、信函、面谈等多种方式向建设单位和环境评价单位发表关于该项目建设及环评工作的意见看法。
本次公示有效期为自发布之日起10个工作日。
2018年5月11日