当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护

北镇永辉废弃资源再利用有限公司废弃资源再利用加工建设工程

作者: 发布时间:2018-05-23 来源: 浏览次数:

 

北镇永辉废弃资源再利用有限公司废弃资源再利用加工建设工程

环境影响评价第二次公示

《北镇永辉废弃资源再利用有限公司废弃资源再利用加工建设工程环境影响报告书》目前已初步编制完成,按照《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)的有关规定,向公众公开环境保护信息,具体如下:

一、项目概况

北镇永辉废弃资源再利用有限公司废弃资源再利用加工建设项目位于辽宁省锦州市北镇市吴家镇吴家村,投资总额为2600万元,建设6条生产线,年产PE颗粒6000吨,PP颗粒1000吨。

二、项目建设主要环境影响及治理措施

项目建成后主要环境影响为:主要是原料热熔挤出产生的有机废气;生产废水和生活污水;员工生活垃圾及分拣产生的杂质;设备运行噪声有机废气经集气罩收集后用等离子光氧一体机处理;冷却排污水、废大棚膜清洗废水循环使用,生活污水排入防渗旱厕;一般性固体废物由环卫部门收集处理、危险废物委托有资质的单位处置;生产设备采用降噪、隔声等措施。采取上述措施后,对外环境影响较小。

三、环境影响评价总结论

本项目营运期会对周围环境空气、水环境和声环境造成一定的环境影响,建设单位只要在采取所要求的环境保护措施、保证各项污染物达标排放的前提下,项目实施可行。

四、公众查阅环境影响报告书简本的方式

简本查阅方式:公众如认为必要,可采取上门、电话、电子邮件等方式向建设单位或环评机构索取报告书简本。

五、公众意见反馈方式和期限

凡关心本项目环境影响的公众,可以电话、电子邮件等多种形式向建设单位或环境影响评价单位反馈意见。

公众提出意见的起止日期:自本公告发布之日起10个工作日内

六、联系方式

建设单位:北镇永辉废弃资源再利用有限公司

地址:辽宁省锦州市北镇市吴家镇吴家村

邮编:121300

联系人:刘总      联系电话:13897830005

E-mailyonghui0005@163.com