当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 优化营商环境 >> 优化营商环境

北镇市召开2018年交通运输暨党风廉政建设和优化营商环境建设工作会议

作者: 发布时间:2018-04-19 来源: 浏览次数:

日,北镇市召开2018年全市交通运输暨党风廉政建设和优化营商环境建设工作会议。会议传达了锦州市交通工作会议精神;听取了全市交通系统党风廉政建设和反腐败工作报告;宣读了《交通局深入开展贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”重要批示精神优化营商环境专项整治行动方案》;对北镇市2017年交通系统先进党支部、先进单位、优秀共产党员、优秀工作者进行了表彰;全面总结了党的十八大以来北镇交通运输工作,安排部署了2018年交通运输工作任务,并对党风廉政建设、优化营商环境建设作出安排部署。

北镇市市委常委、统战部长金臣出席会议并讲话。金臣肯定了2017年交通运输工作取得的成绩,就如何做好今后工作要求:要认清形势,切实增强做好交通工作的紧迫感、责任感;要突出重点,抓住关键,全面完成今年的交通工作任务;要加强领导,转变作风,为完成交通各项工作任务提供保障;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以强化管理、提升服务为主线,振奋精神,鼓足干劲,扎实工作,以党的新建设新成效推动交通运输事业新发展,努力建设人民满意交通,为“四个北镇”建设和全面建成小康社会提供坚实的交通运输保障。