当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 优化营商环境 >> 优化营商环境

北镇市开展纠正“四风”优化营商环境和“办事难”问题专项整治

作者: 发布时间:2018-05-17 来源: 浏览次数:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神为指导,以打造一流发展环境为目标,北镇市大力开展了纠正“四风”优化营商环境“九项”专制整治。聚焦群众和企业反映的“办事难”问题,北镇市开展了“办事难”问题专项整治,目的是紧盯“干部不担当、不作为,群众办事难,企业办事难”三个方面的突出问题,用“群众获得感更强、企业现实感更多、机关作风转变更大”作为评判标准,以更坚定的决心、更有利的举措、更务实的作风,凝聚众力、集聚众智,解决具体问题。
    5月15日,北镇市开展了纠正“四风”优化营商环境和“办事难”问题专项整治宣传活动。本次活动,共展示宣传板60多块,悬挂条幅10多条,发放宣传单及宣传手册35000份,共有18家单位在现场设立咨询点,参与活动的宣传员及服务人员110余人,接待群众近1000人次。