当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 政务公开重点工作 >> 优化营商环境 >> 优化营商环境

北镇市召开聘请营商环境义务监督员暨营商环境建设座谈会

作者: 发布时间:2019-05-18 来源: 浏览次数:

  为进一步优化营商环境,助推北镇市经济社会繁荣发展。5月16日,北镇市召开聘请营商环境义务监督员暨营商环境建设座谈会。会议宣读了《北镇市营商环境监督员工作职责》;被选聘的35位营商环境义务监督员作了自我介绍,并对北镇市营商环境建设工作提出意见和建议;北镇市副市长杨红杰、市政协副主席吴秀艳为监督员代表颁发了聘书。

  杨红杰在讲话中要求,要把握工作方法,发挥监督员各自的优势,采取各种有效办法,及时发现、切实解决损害营商环境的问题,推动营商环境进一步优化;要做好侦查员、联络员、宣传员和监督员,紧紧围绕企业、群众关心的热点难点问题开展工作,及时发现问题,及时反映企业、群众的意愿和要求,宣传好北镇的优惠营商政策,讲好北镇故事;要加强学习,通过电视、广播、报纸、互联网、新兴媒体等实时同步了解北镇市营商环境近况,提高监督工作的水平,保证监督工作不偏差、不走形、不出错;要遵守纪律,严格要求自己,自觉遵守廉洁自律的相关规定,遵守有关工作制度和规定,做到公道正派、秉公办事,切实维护好自身形象。