现在位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 锦州市政府文件

关于表彰2017年度议案建议提案办理工作优秀单位和先进单位的决定

各县(市)区人民政府(管委会),市政府各部门:

  2017年,各县(市)区政府(管委会),市政府各部门及中(省)直驻锦有关单位在议案建议提案办理工作中,紧紧围绕市政府中心工作,坚持依法办理,努力提高办理质量,圆满完成了各项办理工作任务。为表彰优秀和先进,推动工作,进一步提高人大议案、代表建议和政协提案的办理质量,经市政府研究,决定对市公安局等3家优秀单位、凌河区政府等17家先进单位予以表彰。

  希望受到表彰的单位发扬成绩、戒骄戒躁、再接再厉,立足新起点,再创新业绩。同时号召各县(市)区、各部门、各单位向优秀和先进单位学习,总结经验,查找不足,扎实工作,锐意进取,开拓创新,努力推动全市议案建议提案办理工作再上新台阶。

  附件:2017年度议案建议提案办理工作优秀单位和先进单位名单

  锦州市人大常委会  锦州市人民政府   政协锦州市委员会

  2018年3月7日

  附件

2017年度议案建议提案办理工作优秀单位和先进单位名单

  一、优秀单位

  市公安局

  市住建委

  市交通局

  二、先进单位

  凌河区政府

  滨海新区管委会

  松山新区管委会

  市发改委

  市教育局

  市民政局

  市国土局

  市环保局

  市农委

  市水务局

  市商务局

  市文广新局

  市卫计委

  市食药监局

  市城监局

  市国资委

  市规划局

信息发布: 【打印本页】【关闭窗口】