现在位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 北镇市政府文件

北镇市人民政府办公室关于成立北镇市农村一二三产业融合发展试点项目工作领导小组的通知

 

沟帮子开发区、闾山风景区管委会各乡镇人民政府(农场、街道办事处)政府有关部门:
为确保我市2017年农村一二三产业融合发展试点项目顺利推进,加快全市农业供给侧结构性改革,转变农业发展方式,构建农业与二三产业交叉融合的现代农业产业体系,促进农民增收、农业增效、农村经济发展,经市政府研究,决定成立北镇市农村一二三产业融合试点项目工作领导小组。现将有关事项通知如下:
一、组成人员
组  长   滕  林    市政府副市长
副组长   陈广洲    市农发局局长
         张海东    市农办主任
成  员   张万安    市财政局副县级干部
         冯永会    市农发局副县级干部
         张吉生    市经商局副局长
         贺      市旅发委规划科科长
领导小组下设办公室,地点在市农办,办公室主任张海东,副主任陈丽新。
二、工作职责
领导小组负责组织领导全市农村一二三产业融合试点项目工作,组织制定和实施全市工作方案,协调解决融合试点项目实施过程中出现的问题,督促、检查全市融合试点项目工作开展;
市农发局负责项目实施主体的遴选、宣传培训、试点项目建设、折股量化指导;
市财政局负责制定项目资金使用管理办法并进行监督;
市经商局负责二产项目建设指导;
市旅发委负责三产项目建设指导;
市农办负责项目实施过程中的综合、协调、项目相关数据统计上报及组织相关部门联合验收等工作。
 
 
 
                        北镇市人民政府办公室
                           2017年9月7

信息发布: 【打印本页】【关闭窗口】