欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

我市召开机构改革工作会议

发布日期:2010-07-06信息来源:北镇报 浏览次数:

  72日,我市召开机构改革工作会议,就政府机构改革的指导思想和基本原则、主要任务、组织实施等提出了具体要求。

  会上,市委常委、常务副市长苏贵宏宣读了《北镇市人民政府机构改革方案》、《锦州市委、市政府关于北镇市信访办公室更名的通知》;市机构编制委员会办公室主任杨贺春宣读了北镇市机构编制委员会组成人员名单。

市委副书记于鹏在讲话中要求,机构改革工作要坚持精简、统一、效能的原则,坚持从实际出发、因地制宜的原则,坚持统筹兼顾、突出重点的原则,坚持从严控制编制的原则。各部门、各单位要提高对政府机构改革重要意义的认识,切实加强领导,精心组织实施,认真审慎操作。要加强思想政治工作,统筹规划,把机构改革同保增长、保民生、保稳定结合起来。纪检监察、组织、人事部门要密切配合,各负其责。要严肃机构编制工作纪律,严禁突击提拔干部,严禁乱花钱,严防国有资产流失,确保思想不散、工作不断、秩序不乱,确保市政府机构改革平稳推进、顺利完成。

 

责任编辑:孟尧