欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市政府召开广宁新区建设调度会

发布日期:2011-03-11信息来源:电子政务办公室 浏览次数:

  38日,市长任军主持召开广宁新区建设调度会,听取广宁新区各项建设安排和开发情况,研究解决建设和开发过程中遇到的困难和问题。市委常委、常务副市长苏贵宏,市人大副主任张秀君,市政协副主席韩玉辉,市政府办公室主任李玉宏出席会议。

  会议听取了回迁楼建设单位关于一期工程建设情况及今年工作安排,听取了各相关部门关于广宁新区房屋拆迁、河道整治、新区建设、道路桥涵建设、居委会筹建等多项工作汇报,并逐项研究了困难和问题的应对措施与解决方案。

市长任军要求建设单位要确保工程质量,保证兑现承诺,在工程建设上起到大公司应有的示范作用。他强调,经过不懈努力,目前广宁新区建设开端良好,新区开发进展较为顺利,各相关部门和乡镇的后续工作一定要理清思路、明确目标、深入推进。一是要明确今年的任务目标,完成好形象进度,房地产开发、河道治理、道路施工、行政中心异地新建等各项工作年底前都要取得实质性进展;二是要发挥主观能动作用,有效解决工作推进中遇到的各种困难和问题,各部门要立足自身,主动协调运作、积极研究办法,使各项工程早开工、早竣工;三是要用经营城市的理念来运作新区的建设和开发,学习借鉴外地的成功经验和做法,结合北镇实际,创造性地做好新区的建设开发工作;四是要积极稳妥地推进土地、融资、动拆迁、管理体制等瓶颈问题的解决,迅速进入工作状态,加速推进工作进度。

 

责任编辑:李彬