欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开出席党的十九大代表候选人推荐工作会议

发布日期:2017-01-12信息来源: 浏览次数:

近日,北镇市召开出席党的十九大代表候选人推荐工作会议。北镇市委副书记赵春刚出席会议并要求:要全面贯彻落实中央精神和省市委部署,确保各项要求落到实处;要严格组织把关,确保北镇市出席十九大代表的先进性和纯洁性;要认真履行程序,确保北镇市出席十九大代表候选人推荐工作圆满成功;要加大风气监督力度,确保北镇市十九大代表候选人推荐工作风清气正;要加强组织领导,从严从实做好北镇市十九大代表候选人推荐工作。各乡镇(街道、农场)党(工)委书记、副书记、组织委员,市直各党委书记、党办主任,沟帮子开发区党政办主任、具体工作人员参加了会议。
北镇市委常委、组织部长赵继征主持会议,并就会议的落实情况进行了部署。会后,组织部相关科室还对推荐工作作了具体安排。

责任编辑: