欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开创建国家级卫生城市工作推进会

发布日期:2017-03-09信息来源:政府办公室 浏览次数:

 

为进一步推进北镇市创建国家卫生城市工作,提高城市环境质量,改善市民生活环境,近日,北镇市召开创建国家级卫生城市工作推进会。
会上,北镇市长要求:要认清“创卫”工作的重要性,加强领导,坚定信心,进一步增强创卫攻坚工作的责任感和紧迫感;要齐抓共管,落实好工作任务,加大财力物力的投入,迅速行动,狠下功夫;要根据卫生城市创建标准,进一步整治规范城区卫生秩序,继续加大城市绿化工作力度,提高城市绿地、广场等环境设施的系统配套水平,着力营造绿树成荫、碧水环绕的良好人居环境;要广泛开展文明宣教,不断提升市民综合素质,大力宣传“创卫”工作的目的、意义、措施以及工作进展情况,形成社会动员、人人参与的良好氛围,有效推进工作进程。

责任编辑: