欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开春季造林暨森林防火工作会议

发布日期:2017-03-31信息来源:政府办公室 浏览次数:

 

为进一步推进生态北镇建设进程,确保北镇市森林资源安全。近日,北镇市召开春季造林暨森林防火工作会议。会议宣读了《北镇市2017年造林绿化实施方案》,传达了省市各级森林防火工作指示精神,并对北镇市春季造林绿化和防火工作进行了安排部署。
北镇市副市长指出:全市上下都要进入临战状态,全面抓好护林防火工作,确保森林安全和群众生命财产安全。各乡镇各部门要加强组织领导、宣传教育、值班值守、火源管控、联防联控等工作;要管好重点人群、重点地段、重点节点、重点路口、重点企业;要做到隐患排查到位、物资储备到位、人员配备到位、应急处置到位、监督检查到位;要严格按照造林工作的技术要求,把坚持标准贯穿于造林绿化工作全过程,确保栽一棵活一棵、植一片绿一片;各相关部门要以高度负责的态度做好森林防火和造林绿化的各项工作,确保北镇市深林资源安全和生态北镇建设有效推进。

责任编辑:窦建存