欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开2017年爱国卫生清洁月暨春季全民灭鼠工作会议

发布日期:2017-04-11信息来源: 浏览次数:

 

近日,北镇市召开2017年爱国卫生清洁月暨春季全民灭鼠工作会议。会议宣读了《北镇市2017年春季灭鼠工作实施方案》、《2017年北镇市爱国卫生月活动实施方案》。市政府办公室主任赵宏亮对下一步工作进行了安排部署,并提出了指导性意见。
会议要求,要通过以环境治理、化学防治为主的综合治理措施,采取全境布饵、饱和投药、完善防鼠设施等有效方法,扎实开展春季统一灭鼠活动,将鼠密度控制在国家规定的标准以内。
北镇市爱卫办决定从4月1日至4月30日,在全市城乡广泛开展第29个爱国卫生清洁月活动。今年爱国卫生月活动主题为“为了人民健康----65年的历史与展望”。春季全民灭鼠工作的开展,为推动北镇市创建国家卫生城市,切实保障人民群众的身体健康打下有力基础。

责任编辑: