欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

三届市委常委会召开第77次会议

发布日期:2018-12-18信息来源: 浏览次数:

  12月15日,市委书记刘鑫主持召开三届市委常委会第77次会议。会议听取了市政府党组工作情况汇报、沟帮子经济开发区党工委工作情况汇报、“两会”筹备情况汇报、全市意识形态工作及网络意识形态工作情况汇报、市人民法院和市人民检察院党组工作汇报及履行主体责任情况汇报、纪委监委机关履行监督责任情况汇报;审议了政府工作报告(征求意见稿)、市人大常委会工作报告(讨论稿)和政协北镇市委员会常委会工作报告(讨论稿);学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  围绕如何高质量开好“两会”,会议要求,各级各部门要加强组织领导,协调配合,做好会议各项议程的协调安排,确保圆满完成“两会”各项议程;要高度重视中央八项规定,严格遵守大会纪律,确保“两会”顺利召开。

  就如何进一步开展好全市意识形态工作,会议要求,各级党委要尽职尽责守阵地、旗帜鲜明敢斗争,切实承担起意识形态工作的政治责任和领导责任,争取全市意识形态工作有新的更大的突破。

  在听取了各单位各部门工作汇报后,会议对各单位各部门2018年的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。

责任编辑: