欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

市政协三届四次常委会召开

发布日期:2018-12-20信息来源: 浏览次数:

  12月18日,市政协三届四次常委会召开。会议决定于12月24日—26日召开政协北镇市第三届委员会第二次全体会议。

  会议协商通过了《关于召开政协北镇市第三届委员会第二次会议的决定》、政协三届二次全会议程、日程及相关名单(草案);审议通过了《政协北镇市三届委员会常委会工作报告(征求意见稿)》、《政协北镇市三届委员会常委会提案工作情况报告(征求意见稿)》、先进表彰名单(草案);通过了有关人事任免决定。市政协主席陈宝江出席会议并讲话,就如何高质量开好市政协三届二次全会提出了具体要求。

  陈宝江要求:一要做好材料的准备工作,认真研究起草全委会报告和提案工作报告,积极借鉴、吸收委员意见,把全年工作的特点、亮点和突出点展示出来;要认真调查研究,不断充实材料,围绕明年市委、市政府的中心工作,高质量准备好全会发言材料;要围绕我市政治、经济、文化、民生等方面深入调研,聚焦百姓关心关注的热点难点问题,找准提案方向,提出高质量的提案。二要切实做好全会的各项会务筹备,在时间紧、任务重、要求高的情况下,倒排时间表和工期,拿出工作计划,周密安排每一个环节,注重细节,精益求精,有条不紊扎实做好会议准备工作。三要统筹安排好全会的宣传工作,突出政协特点,通过各种传统和新兴媒体,广泛宣传政协创新举措、履职亮点、议政成果、委员风采,努力为全会营造隆重、热烈的浓厚氛围,以一个高质量的全会来展示政协委员的风采和政协工作的新气象。

  市政协副主席张波主持会议,并就会议的落实情况进行了部署。

责任编辑:龙波