欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

刘鑫被任命为北镇市人民武装部党委第一书记

发布日期:2018-12-23信息来源: 浏览次数:

  12月20日,我市召开人民武装部党委第一书记任职大会。市委书记刘鑫任北镇市人武部党委第一书记。市领导董志明、张晓武等参加了会议。

  会上,锦州军分区政委李红军宣读了锦州军分区党委任命北镇市人武部第一书记任职书,并对刘鑫同志担任北镇市人武部第一书记表示祝贺。就如何进一步加强党管武装工作、提升国防动员和后备力量建设质量,李红军要求,要提升站位,扛起新时代党管武装工作责任担当;要抓住重点,促进新时代党管武装工作整体跃升。

  刘鑫感谢锦州军分区党委、首长长期以来对我市武装工作的关心支持,并表示,在今后工作中,将继续发扬好市委重视党管武装、重视国防建设、重视双拥工作的优良传统,坚决按照人武部党委第一书记的职责要求,牢记使命,主动作为,勇于担当,扎实做好新时代党管武装各项工作,以实际行动为建设“四个北镇”做出新的更大贡献。

责任编辑:龙波