欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

三届市政府召开第三次常务会议

发布日期:2019-01-14信息来源: 浏览次数:

  1月10日,市长刘畅主持召开三届市政府第三次常务会议。会上审议了《〈政府工作报告〉任务分解的通知》《北镇市本级财政资金管理暂行办法》《北镇市政府投资建设项目管理实施办法》《北镇市人民政府工作规则》;传达贯彻了1月9日全国安全生产电视电话会议精神;听取了“大棚房”专项整治进展情况汇报、农民工工资重点案件处理进展情况汇报。会议还进行了其他议程。


  在审议《〈政府工作报告〉任务分解的通知》后,刘畅要求,要落实好责任主体,层层压实责任,按照工作进度安排,认真完成好各项任务;各部门、单位要协调配合,强化责任担当和大局意识,确保各项工作任务抓实落地。

  在传达贯彻1月9日全国安全生产电视电话会议精神后,刘畅强调,要贯彻落实好会议精神,牢固树立安全第一的理念,加强道路交通安全,强化对人群密集场所以及大型商场等重点排查火灾隐患和消防安全漏洞,深入排查整治危爆物品安全隐患以及建筑施工安全隐患,做好林区防火及森林扑火队伍的训练,确保全市人民过上安全祥和的春节。

  在听取“大棚房”专项整治进展情况汇报后,刘畅要求,要强化思想认识,提高政治站位,把“大棚房”专项清理整治行动作为一项重大政治任务,以坚定的态度、扎实的举措,强化组织领导,狠抓工作落实,确保我市“大棚房”专项清理整治行动取得全面胜利。

责任编辑: