欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

市三届人大常委会召开第十二次会议

发布日期:2019-03-04信息来源: 浏览次数:

  2月28日,市三届人大常委会召开第十二次会议。会议讨论通过了人大常委会2019年工作要点;并进行了人事任免,市人大常委会主任王忠宝为被任命人员颁发了任命书,被任命人员进行了宪法宣誓。市政府、市监委、检法两院领导及个别乡镇人大主席(人大工委主任)列席了会议;部分乡镇党委书记、乡镇长应邀参加了会议。市人大常委会副主任徐占荣主持会议。

  王忠宝要求被任命人员要珍惜岗位、勇于担当,树立全局意识,加强班子建设,牢记宗旨、勤奋为民;要正确对待和行使手中的权利,踏踏实实带领一班人共同创造和成就一番事业;要时刻牢记全心全意为人民服务,牢固树立人民公仆意识,把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,积极有效地开展工作,以实际行动赢得广大人民群众的拥护和支持,接受群众监督;要牢记誓言,在今后的工作中,自觉遵守廉洁从政的各项规定,严格自律,洁身自好,干干净净做事、清清白白做人,忠实履行宪法和法律赋予的职责,自觉接受人大及其常委会的监督,为实现北镇各项事业全面振兴努力奋斗。

责任编辑: