欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开“创卫”工作推进会议

发布日期:2019-03-20信息来源: 浏览次数:


  3月18日,我市召开“创卫”工作推进会议,会议解读了《关于调整北镇市创建国家卫生城市指挥部成员的通知》。市四个班子领导及市直有关部门、部分街道(乡镇)负责人参加了会议。

  就如何开展好下一步工作,刘鑫强调,当前,我市创建国家卫生城市工作已经进入关键冲刺阶段,时间紧、任务重,要在充分肯定已有成绩的基础上正视存在的问题,发扬连续奋斗的精神,勇往直前打赢这场攻坚战;要高度认识到当前形势的严峻性,采取有效的措施,切实承担各自职责,以争分夺秒、时不我待的态度,立即展开整治行动,对标达标,做好问题的整改工作,确保全面完成各项目标任务。

  刘畅要求,各部门要压实责任,再鼓士气,将“创卫”工作放到重中之重的位置;要查找不足,强力推进,由各部门主要领导亲自挂帅,将责任细化到人,积极推进各项目标任务完成;要攻坚克难,全面达标,牢固树立一盘棋意识,形成良好的联动、协调、合作机制,如期完成“创卫”各项工作。

责任编辑: