欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

我市召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布日期:2019-05-06信息来源: 浏览次数:

  4月30日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会,总结回顾前期扫黑除恶专项斗争工作,安排部署今后任务。市委常委、政法委书记艾辉出席会议并讲话。各乡镇(农场、街道)党(工)委书记,市直各部门主要领导、各中心主任参加会议。

  围绕如何做好下步工作,艾辉要求,各成员单位要把扫黑除恶专项斗争工作当成当前的一项主要政治任务来抓,明确目标任务,抓实工作重点,坚持高站位、深落实、硬措施、强保障,全面升温专项斗争;要进一步加强宣传,强化宣传手段和载体,使扫黑除恶专项斗争家喻户晓、人人皆知,营造广大群众广泛参与的良好氛围;要规范台账,进一步规范日常线索摸排、各类人员登记、分析研判等统计台账,扎扎实实做好基础工作,抓好责任落实;要切实加强扫黑除恶案件交办和线索摸排工作,认真排查举报箱、举报电话等举报途径存在的问题,畅通举报途径,鼓舞群众积极举报涉黑涉恶线索,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

责任编辑:宋健