欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

市委书记刘鑫调研北镇庙公园建设情况

发布日期:2019-08-12信息来源:北镇发布 浏览次数:

  8月9日,北镇市委书记刘鑫来到北镇庙公园,对公园的建设情况开展调研,市人大常委会主任王忠宝,市委常委、宣传部长张维东,市委办公室主任邹铁阳及相关部门负责人参加调研。

  刘鑫一行先后来到北镇庙夜市及在建的文化广场、运动广场、水塘等工程项目现场,详细了解了公园的定位和建设情况。在北镇庙夜市,刘鑫详细询问了商户经营状况,对夜市及公园的设施是否满意等问题。刘鑫指出,各有关单位要高标准打造好休闲公园,因地制宜配套完善步行道、休憩长椅、运动器材等设施,实现功能的最大化;要多方论证方案,广泛征求群众意见,集思广益,确保这项工作既高质高效推进,又能得到群众和社会认可;要在确保工程质量的前提下,千方百计抢时间、抓进度,完善公园的功能,改善群众生活质量,提升群众幸福指数。

责任编辑:宋健