欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开“营商环境建设突出问题”专项整治工作推进会

发布日期:2019-09-02信息来源:北镇发布 浏览次数:

  8月30日,北镇市召开“营商环境建设突出问题”专项整治工作推进会,总结前期工作,查摆问题,部署下一阶段工作。副市长杨红杰、全市48家相关部门、20个乡镇(街道、农场)分管领导参加会议。会议宣读了《开展“营商环境建设突出问题”专项整治工作实施方案》,解读了《方案》任务分工表和省考核评估标准,并通报了一体化在线政务平台建设工作情况、进驻政务服务中心集中办公情况和对所有便民服务大厅的工作检查情况。杨红杰在讲话中要求,要提高政治站位,充分认识到开展营商环境建设突出问题专项整治的重要性、紧迫性,不断增强责任感、使命感和紧迫感;要坚持问题导向,认真剖析问题,敢于正视问题,着力整改问题,切实抓好下阶段专项整治工作;要突出重点督导,广泛听取企业群众对专项整治工作的意见建议,以企业群众是否满意作为检验整治成效、衡量整治成果的标准,推动北镇市“营商环境建设突出问题”专项整治工作取得实效。

责任编辑: