欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开第三届中国·辽宁(北镇)国际工业摄影大展协调会

发布日期:2019-09-03信息来源:北镇发布 浏览次数:

  9月2日,北镇市召开第三届中国·辽宁(北镇)国际工业摄影大展协调会,研究部署摄影大展相关工作,明确分工,压实责任,确保各项准备工作万无一失,努力举办成一次规格高、水平高、影响大的国际摄影大展。会议明确了第三届中国·辽宁(北镇)国际工业摄影大展重要工作时间节点及相关工作,汇报了大展筹备情况及进度;与会领导结合分管工作进行了发言。市委书记刘鑫参加会议并作重要讲话。市领导傅仲伟、杨红杰及相关部门负责人参加了会议。市委常委、宣传部长冯春晓主持会议。

  刘鑫在讲话中指出,第三届中国·辽宁(北镇)国际工业摄影大展是今年北镇市的一件大事,各单位各部门要以精益求精的工作态度,进一步做好展前各项准备工作。刘鑫强调,要充分认识到本届大展对于提升北镇市整体形象和国际影响力的重要意义,高度重视,增强责任意识和大局意识;各相关部门要全力做好食品安全、文化氛围营造等工作,努力提升大展的品牌效应,利用好大展品牌推动北镇市经济社会快速发展;要进一步落实责任,精心组织策划,加强沟通协调,不断改善市容、政治和人文环境,持续加强对市民文明素质的教育和监管,热情搞好服务,展示好北镇形象;要制定具体应急预案,抓好大展期间的安全、社会秩序管理、应急通讯、电力保障和服务等各项工作,举全市之力,确保大展圆满成功。

责任编辑:龙海波