欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开“创卫”工作推进会

发布日期:2019-09-09信息来源:北镇发布 浏览次数:

  9月6日,北镇市委书记刘鑫主持召开“创卫”工作推进会,对北镇市“创卫”工作进行再动员、再部署、再深化、再落实。市政协主席陈宝江,市委副书记李雅亮,市委常委、常务副市长傅仲伟,副市长杨红杰及相关部门领导参加会议。

  会上,市卫健局领导就近期“创卫”工作情况和存在问题进行了汇报,与会的市领导及相关部门负责人分别就当前的“创卫”工作提出了建议和意见。

  刘鑫指出,“创卫”工作是一项光荣而又艰巨的任务,也是一项利国利民、造福当代、惠及子孙的民生事业。目前,北镇市的“创卫”工作已经进入到关键的冲刺阶段,任务重、时间紧,不允许有丝毫放松,希望各相关部门要振奋精神,开拓创新,扎实工作,真抓实干。刘鑫要求,各相关部门要将“创卫”工作抓细,在精细化、具体化上狠下功夫,着力突破薄弱环节;要严格实行“创卫”责任制,实行督导问责,全面落实“创卫”网格化管理责任和“创卫”点位责任制,把“创卫”责任落实到具体人头,彻底消除失控漏管现象,确保点位问题有人查、问题整改有人管;要全力排查整改,坚持问题导向,对于“创卫”中出现的问题,要建立问题台账,落实整改责任,明确整改期限,全力推进整改。

责任编辑:宋健