欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市创建省级“四好农村路”示范县(市)动员大会召开

发布日期:2019-09-10信息来源:北镇发布 浏览次数:

  9月9日,北镇市召开创建省级“四好农村路”示范县(市)动员大会。会议宣读了《北镇市“四好农村路”建设实施方案》。市长刘畅参加会议并作重要讲话。市“四好农村路”建设领导小组成员单位主要领导,各乡镇乡镇长等参加会议。副市长侯君主持会议。

  就如何做好创建省级“四好农村路”示范县的各项工作,刘畅强调,要深化对“四好农村”建设重要性的认识,“四好农村路”建设是实现乡村振兴战略的基础支撑,是农村物流、快递、冷链的第一要件,是提升交通运输能力水平的客观需要,是交通安全、快捷出行、文旅与农贸发展、开放与文明程度的重要标志,要全力做好这项民生工程;要突出重点,坚决完成创建的各项工作任务,要统筹推进,做好责任分工,按时间节点全力完成工作任务,要协调配合、衔接有序,做好建、管、护、运营等各个环节,要树立大局意识,形成浓厚氛围和长效机制;要加强组织领导,落实工作举措,突出重点、难点工作,全力完成“四好农村路”的各项任务,争取早日实现北镇市创建省级“四好农村路”示范县(市)的目标,为北镇市乡村振兴做出贡献。

  随后,刘畅对北镇市推动高速公路ETC发行工作进行了再安排、再部署、再推进。

责任编辑:龙海波