欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市召开三届市委第七轮巡察工作动员会

发布日期:2019-09-25信息来源:北镇发布 浏览次数:

  9月24日,北镇市召开三届市委第七轮巡察工作动员会。会上,宣读了《巡察工作实施方案》和《巡察工作授权决定》;市委书记刘鑫出席会议并作重要讲话。市委常委、纪委书记、监委主任张文学主持会议。

  市委书记刘鑫在会上强调,要持续深化政治巡察,坚决贯彻落实全面从严治党要求,强化巡察整改落实;要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡视整改情况的监督检查,扎实做好本轮巡察工作;要强化政治担当,坚持党性原则和探索创新,坚持与其他监督有机结合,严格遵守工作纪律,为营造风清气正的政治生态、实现转型崛起重振雄风,推动北镇全面振兴全方位振兴提供坚强的政治保障;要灵活运用方式方法,强化上下联动,狠抓责任落实,推动巡察工作提质增效;要强化自我监督和管理,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的巡察铁军。

责任编辑:李亢