欢迎访问北镇市人民政府网!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻

北镇市三届市委常委会召开第116次会议

发布日期:2019-09-29信息来源:北镇广电 浏览次数:

  9月27日,市委书记刘鑫主持召开北镇市三届市委第116次常委会。会议审议了《北镇市委关于省委第三巡视组反馈意见整改情况的报告》;听取了关于市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育查找问题梳理情况的汇报;研究确定了软弱涣散社区党组织整顿对象;审议了《北镇市街道合并改革工作实施方案(讨论稿)》和审议了2018年度北镇市优秀公务员奖励人员名单。

  会议指出,整顿软弱涣散社区党组织,是硬任务、铁要求。各级、各部门要深入学习贯彻中央精神和省、市委部署,进一步增强抓好集中整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要提高思想认识,强化政治担当,认真履职尽责,切实担负起抓好集中整顿的政治责任。

  会议强调,要用总书记新时代中国特色社会主义思想武装全体干部头脑,做到往深里走、往心里走、往实里走;要结合北镇实际工作,落实总书记思想和中央,省、市委各方面部署要求;要落实好八项规定精神,反对形式主义、官僚主义;要发挥党支部作用,加强党员教育。

  会议要求,四个班子及各级领导干部要进一步查找问题,以解决问题为核心,整改落实人民群众急需解决的问题;要“开门”办主题教育,广开言路,广泛征集人民群众意见;要做好工作总结,做到日汇报、周总结,定期开展汇总会议。

责任编辑: